刘恺威杨幂怎么了 杨幂团队抹黑刘恺威~~多图开扒杨幂刘恺威婚姻关 - 娱乐明星 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 娱乐明星

刘恺威杨幂怎么了 杨幂团队抹黑刘恺威~~多图开扒杨幂刘恺威婚姻关

发布时间:2017-11-02 来源:服务器之家

卤煮逛知乎的时候看到了这个答案。看完之后觉得说得蛮有逻辑的,也运用了点心理学分析两个人的关系。
然后就手痒想搬运下~[侵删]
大家自行分析辨别呀~

首先先上知乎答主链接~大家可以多多去原答主下观看支持~

最新更新 杨幂团队是如何抹黑刘恺威的~~

补原答主想说的话~[知乎更新]

经人提醒,有人将我的文章转至豆瓣,我去看了下大家的观点,有几点想说明一下:

首先,有人说我有偏向性,的确,没有人是能够做到完全客观和不带偏见的,但我自认为我尽量做到有理有据而不是空口白话,由于精力有限,可能某些论据不够严谨,欢迎大家指正。

第二,我的主要观点一直都是想指出二人的感情早在16年年初就已经破裂,至于15年发生了什么,有没有第三者,大家暂时不要过度发散,不然我这篇文章可能也要保不住。

第三,关于杨幂的态度想再强调一点,她在15年12月之前的变化是很微妙的,所以我对这段分析有一定的主观性,也许她是真的变心了,也许只是聚少离多感情变淡了,或者只是想要塑造新人设?大家就见仁见智吧。
不过,这都不影响我的主要论点:
我坚定认为他俩的感情在16年年初已经破裂。

最后,我只分析已经发生的事情,他俩是不是真的离婚了,以后会不会秀恩爱,会不会复合,我无法准确预测,只能给大家分析可能性,谢谢啦。