谭木匠梳子功能 谭木匠梳子的保养与存放 - 娱乐明星 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 娱乐明星

谭木匠梳子功能 谭木匠梳子的保养与存放

发布时间:2017-11-02 来源:服务器之家

谭木匠梳子不论从手感还是质量上都做的非常的棒,谭木匠正是通过口口相传,才使得其成为全球唯一一个上市的木梳企业。

    谭木匠梳子的保养也是很有讲究的,如果不注意的话,可能很快就会失去买时的光泽和质感。那么该如何保养呢?

    1.梳子一定别放在阳光下面直晒,使用时别放到热水里,否则梳子很容易变形。使用后,最好别扔和摔,因为本身材质是木头的,很多人的习惯是用完梳子一扔,这样很容易摔断齿。

    2.梳头后,不要把梳子放在水里时间太长,否则由于浸泡,梳子也容易变弯。而且还有可能起皮,梳子的光泽度也会大打折扣。

    3.可以用冷水进行清洗,用软毛的旧牙刷刷一刷,一定不要放洗衣粉刷洗,可以适当用点洗洁精之类的酸碱性不强的刷洗。然后,用干毛巾擦干,在阴凉处晾干就可以了。

    一把好梳子可以用很长的时间,关键是保养,好好保护你的爱梳吧。