放开我北鼻董泽宸 放开我北鼻Apple董泽宸的父母是谁 - 娱乐明星 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 娱乐明星

放开我北鼻董泽宸 放开我北鼻Apple董泽宸的父母是谁

发布时间:2017-11-02 来源:服务器之家

《放开我北鼻》第二季第一期今晚开播啦,哈琳、jackson和噗噗依旧参加第二季录制,新加了雪儿,丛尚和Apple,哥哥是林更新易烊千玺和于小彤。其中Apple真名为董泽宸,是一个帅气的小帅哥,下面一起来看看Apple董泽宸的父母是谁,Apple的爸妈叫什么相关介绍。相关介绍》》放开我北鼻Apple个人家庭背景资料微博地址

Apple董泽宸参演了正在热播的《大唐荣耀 》饰演广平王李和沈珍珠的儿子李适,古装扮相太惊艳了,不少看剧的观众一看到这个小萌娃马上就被圈粉了!不少网友都在找董泽宸父母的相关信息,想看怎么样的家教才能培养出这样出色的小孩!

然而董泽宸Apple的父母在网上并没有公开资料,但是在微博中可以发现董泽宸还有一个刚满周岁的弟弟,外号叫做西瓜。兄弟两也时常在微博上晒出合照,这宠弟的趋势有点像易烊千玺靠拢!巧的是,易烊千玺也是本季《放开我北鼻》的嘉宾,不知道同为哥哥的两人会不会有什么火花!