养眼夫妇探班第几期 我们结婚了养眼夫妇介绍 - 娱乐明星 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 娱乐明星

养眼夫妇探班第几期 我们结婚了养眼夫妇介绍

发布时间:2017-11-02 来源:服务器之家

我们结婚了养眼夫妇:今日(18日),据多位电视台相关人士透露:"最近,MBC综艺节目《我们结婚了》的假想夫妇郭时D和金素妍双方经过讨论后决定延长合约期限。不过,延长合约期时二人的样子将什么时候播出,仍未确定。"在今年9播出的MBC综艺节目《我们

  我们结婚了养眼夫妇:今日(18日),据多位电视台相关人士透露:"最近,MBC综艺节目《我们结婚了》的假想夫妇郭时D和金素妍双方经过讨论后决定延长合约期限。不过,延长合约期时二人的样子将什么时候播出,仍未确定。"

  在今年9播出的MBC综艺节目《我们结婚了》中,金素妍与郭时D首次见面。二人从今年8月27日正式在首尔某地进行了《我们结婚了》的拍摄。

  不过,节目组交给了二人延期的权利,他们原本合约的有效期为8月27日到12月4日,进行拍摄以来两人配合默契,获得观众们的喜爱。在倾听彼此的想法后,金素妍和郭时D做出了延长协议的决定。

  据悉,郭时D通过SBS周未剧《心情好的日子》,以演员的身份出道。同年首次出演了电影《夜间飞行》,饰演资优生。在2015年1月,郭时D在Mnet金曜剧《百折不挠具海拉》中饰演KAIST大学的天才。而在7月播出的tvN金土剧《Oh!我的鬼神大人》中饰演Sun Restaurant厨师,蓝带小哥徐俊。之后,他又出演了KBS日日剧《都会好起来的》。9月,他与金素妍组成假想夫妇,出演了MBC综艺《我们结婚了4》。10月,郭时D与演员权度均、宋元锡、安孝燮组成了组合"ONE O ONE"。

  金素妍于1994年凭借《恐龙先生》以童星的身份出道,并先后出演了电视剧《顺风妇产科》、《夏娃的诱惑》、《妈妈姐姐》、《阳光情人梦》、《IRIS》、《检察官公主》、《医生冠军》、《咖啡》、《大风水》、《Two Weeks》、《需要浪漫3》、《陷入纯情》。

  另外,MBC综艺节目《我们结婚了》于每周六下午4时50分(韩国时间)播出。