我的世界怎么不出uwp 《我的世界》延续进化Windwos 10 UWP版将支持Xbox - Linux - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 服务器系统 > Linux

我的世界怎么不出uwp 《我的世界》延续进化Windwos 10 UWP版将支持Xbox

发布时间:2017-10-28 来源:服务器之家

5月9日消息,Mojang旗下《我的世界》已经成为全球最知名的沙盒游戏,而全球也刮起了《我的世界》风。随着游戏不断深入人们的生活中,《我的世界》也在延续进化。据外媒报道,Windows 10 UWP版的《我的世界》将登陆Xbox主机平台。同时,《我的世界》将作为“天蝎座”Xbox主机的首发作品。

据了解,UWP版《我的世界》将支持接入Xbox Play Anywhere跨机特性。玩家从PC或Xbox One上购买一次游戏,即可以在两个平台上同时游戏,而且版本更新也能直接通过UWP统一。

去年5月,网易宣布代理《我的世界》中国版,目前《我的世界》中国版已经开启测试。微软Xbox也在近几年在国内流行开来,游戏主机市场得到了丰富。两者的结合无疑将成为一种强强联合。(菩提)