linux闪讯 虚拟机运行闪讯 - Linux - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 服务器系统 > Linux

linux闪讯 虚拟机运行闪讯

发布时间:2017-05-23 来源:服务器之家

         闪讯是一种上网拨号软件,且官网上只有windows和mac系统的版本。如果你像我一样用的是linux,而且只有用闪讯才能实现上网。那么看完这篇文章你就可以在你的linux下上网了。 

        ps: 我用的是debian 6.06 stable,用的虚拟机软件是virtualbox。

                  下文提到的主机指的就是你的linux系统.。

准备工作:1 安装好虚拟机,并在虚拟机安装好xp。

                          3你可能需要知道如何把文件移动到虚拟机里,

现在开始

1)开启虚拟机里的xp


2)点击上面菜单栏的设备,选择更改网络连接,改成如下图


3)目前你的虚拟机已经可以访问你的网线接口了,插上网线,登录闪讯吧。虚拟机里就可以上网了


4)打开虚拟机里的网络连接,里面有一个ChinaNetSNWide的连接


 5)右击ChinaNetSNWide,选择属性,高级,勾选允许其他用户通过此连接,点击确定。


6 右击本地连接属性,点击internet协议,更改成如下图一样


7 运行闪讯破解者,自己设置好,点击连接,之后退出闪讯


8) 现在你linux上连接本地连接会发现还不能上网,我们还差最后一步


设置好ipv4。

注意: 网关地址必须和虚拟机里本地ip地址相同, 子网掩护和DNS服务器也要设成一样,主机上的ip地址保证最后一位不同


结束

 现在你打开浏览器就会发现可以上网了,赶紧先更新一下软件库吧,哈哈。

整体的思路:首先使虚拟机连上闪讯,因为闪讯软件的限制,所以我们需要闪讯破解者来把网络分享给本地连接,在虚拟机和主机的本地连接作一些设置,主机就通过虚拟机上网了。