少女前线fal tar 少女前线FAL突击步枪图鉴及介绍 - Linux - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 服务器系统 > Linux

少女前线fal tar 少女前线FAL突击步枪图鉴及介绍

发布时间:2017-04-19 来源:服务器之家

FAL是由比利时Fabrique Nationale设计的7.62×51毫米口径自动步枪,作为世界上著名步枪之一,曾是大量国家的制式装备。下面来看看少女前线FAL突击步枪图鉴及介绍。

历史原型

"FAL由比利时Fabrique Nationale设计的7.62×51毫米口径自动步枪,FAL相对应的英文名称是Light Automatic Rifle,意为“轻型自动步枪”。FAL是世界上著名步枪之一,曾是大量国家的制式装备。

FAL自动步枪源于第二次世界大战结束后英国新的步枪研制计划。最初FAL全自动原型枪设计使用德国StG44突击步枪的7.92×33毫米中间型威力枪弹,根据英国的要求改成7毫米口径(7×43毫米)。

时逢北约为简化后勤供应进行弹药通用化选型,由于美国施加影响坚持推行大威力的7.62×51毫米T65步枪子弹,1953年北约选择T65步枪子弹作为标准步枪子弹。FAL最终亦确定采用7.62×51毫米NATO标准步枪子弹,参选美国军方的新步枪选型试验的FAL被命名为T48,后来美军选择了春田兵工厂的T44(定型命名为M14),T48落选。由于比利时感激第二次世界大战中北约各国解放比利时,因此FN兵工厂并不对制造FN FAL的北约国家收取任何权利金。

因此FAL被大量国家装备作制式步枪。"

又是这只水污龟,这次依旧是隔壁太太的即视感,附送有奇怪的生物(本体。

FAL(突击步枪AR)

编号:NO.106 星级:5星

属性值(成长:A)

作战效能

155→3648

体力 (A)66→132伤害 (S)21→57

回避 (B)5→38命中 (B)5→40

移速 (B)10→10射速 (B)48→70

消耗资源数弹药60 口粮60

BUFF适用3格(9 6 3):对冲锋枪有效,回避提升20%

技能:爆破榴弹

发射一枚榴弹对范围内敌人造成伤害

建造公式:300 30 300 100

出产时间:3:45:00

CV讯息:待定

台词&翻译:

编成:哼,就让我纠正一下你们的品位吧。

平时1:忘记了什么重要的事吗?哼……别忘掉我就好了。

平时2:红茶的味道还不错,那么,今天的巧克力呢?

平时3:真是的,指挥官!原本的你,应该再认真点才对吧!