金蝶配置iis错误 Windows XP中金蝶安装时无“应用程序server”的解决的方法 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

金蝶配置iis错误 Windows XP中金蝶安装时无“应用程序server”的解决的方法

发布时间:2017-05-08 来源:服务器之家

要注意先安装IIS,再安装VS2008。

我们会常常在控制面板里找不到“应用程序server”这个项目。我们须要依照以下的步骤来操作就会Ok。

1.下载IIS6,放置到D盘根文件夹。

2.在执行里输入:c:\Windows\inf\sysoc.inf

即打开

找到 [Components]段。

加入:iis=iis2.dll,OcEntry,iis2.inf,,7

很重要的是你须要删去:iis=iis.dll,OcEntry,iis2.inf,,7这一句。

保存关闭。

3.在执行里输入CMD打开命令窗体。输入

EXPand d:\iis6\iis.dl_ c:\Windows\system32\setup\iis2.dll

EXPand d:\iis6\iis.in_  c:\Windows\inf\iis2.inf

然后打开控制面板中——加入删除程序——加入删除Windows组件就能够找到应用程序server,打上勾,然后下一步。

4.应用程序server的具体信息里。勾上:启用COM+,和启动DTC訪问。

去掉IIS具体信息中的SMTP Service。

5。点击下一步就能够安装IIS6了。

这一步骤是安装金蝶K3中间层必须的。