win7 iis access Win7 64bit IIS无法访问ACCESS数据库解决方案 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

win7 iis access Win7 64bit IIS无法访问ACCESS数据库解决方案

发布时间:2017-05-04 来源:服务器之家

本地网站的虚拟站点上部署一个ACCESS数据库,使用VS内置的 Visual Web Dcveloper Web服务器,在本地打开的网页中,是可以访问ACCESS数据库的。

而使用IIS服务器,并网站发布到本地IIS虚拟站点目录,通过本地WEB或局域网WEB可以打开ASPX文件,但无法访问数据库!

实践证明,下面这个修改文件夹权限的方法是解决不了这个问题的!

引发这个问题的真正原因是:

没有把应用程序池中项目的“启用32位应用程序”置为“ture”!

OK!