iis输出 IIS未能写入输出文件 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

iis输出 IIS未能写入输出文件

发布时间:2017-05-02 来源:服务器之家

问题:

“编译器错误信息: CS0016: 未能写入输出文件”。

源错误:
产生原因: 应用程序运行时产生的临时文件需要存放到c:/windows/temp 文件夹下,而运行基于microsoft .net framework 框架下的应用程序需要对temp 具有读写的权限,所以程序运行产生的临时文件不能存储或读取,或者路径不存在的情况下都会产生编译错误。

解决方案:

解决方案一:

分别给c:/windows/temp文件夹,C:\Windows\\Framework\v2.0.50727\Temporary  Files文件夹和源程序文件夹赋予IIS_USER和NETWORK SERVICE用户的读写权限。

解决方案二:
分别给c:/windows/temp文件夹,C:\Windows\\Framework\v2.0.50727\Temporary  Files文件夹和源程序文件夹赋予EVERYONE用户的读写权限。

注意:针对上面的两种解决方案,在给C:\Windows\\Framework\v2.0.50727\Temporary  Files文件夹赋予权限之前需要将改文件夹下的文件全部删除,在删除之前需要关闭IIS服务。

补充:

给文件夹添加用户权限的步骤:

1.右键点击文件夹选择属性中的安全选项卡.

2.点击用户下的编辑按钮,进入用户管理界面。

3.点击添加按钮,输入用户名,点击确定。

4.选择需要的权限。

5.然后点击应用。

6.然后点击两个确定结束。