iiscongqi 让Windows 7更新后不重启系统 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

iiscongqi 让Windows 7更新后不重启系统

发布时间:2017-05-01 来源:服务器之家

     在Windows系统中系统更新是一个很好的功能,Win7中也不例外,它能让我们的Windows 7及时的安装补丁和修复漏洞,保证电脑的安全。尽管如此,更新完后重新启动却是一件很烦恼的事情,尤其当碰到计算机必须重新启动才能完成重要更新的时候。

现在介绍一个修改Windows7本地组策略的方法让Win7更新完而不需重启,操作方法如下:

1、打开开始菜单,在搜索栏中输入“gpedit.msc”并回车,随后弹出本地组策略编辑窗口。
2、在左侧窗口中依次展开计算机配置—>管理模板—>Windows组建,找到“Windows Update”,并单击选择。
3、在右侧的窗口中,找到“对于已有登录用户的计算机,计划的自动更新安装不执行重新启动”并双击,在弹出的窗口中改变状态设置,即将“未配置”改为“启用”,最后点击确定,关闭本地组策略编辑窗口。

    好了,完成以上操作后就不用担心Windows 7每次更新完成后将重新启动系统的问题了。