iis接口未注册 关于server 2008+iis 7.0 jmail组件 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

iis接口未注册 关于server 2008+iis 7.0 jmail组件

发布时间:2017-05-28 来源:服务器之家

今天需要在项目上添加一个发送邮件的功能,于是引用jmail(C#包装过的Interop.jmail.dll)组件,在本地很正常,上传至服务器上就出现一下错误,在网上找了好久解决办法,regsvr32 注册组件(未找到接口点)、iis启用32位应用程序都没有用,在此,自己做个笔记,也为和我遇到同样困惑的人提供一个解决办法,折腾好几个小时,终于解决了。

出现的错误:

检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {***************} 的组件失败,原因是出现以下错误: 80040154 没有注册类 (异常来自 HRESULT:0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))。
解决办法:
百度“JMail44_pro.exe” 下载,在服务器上安装就行了。就这么简单。