iis和.net安装顺序 iis和NET的安装顺序反了该怎么办 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

iis和.net安装顺序 iis和NET的安装顺序反了该怎么办

发布时间:2017-04-24 来源:服务器之家

 IIS和.NET的安装顺序应该是先安IIS,再装。

如果安装顺序反了,或者IIS重装了,就需要使用aspnet_regiis.exe -i来重新安装IIS Mapping(主要用于aspx、asmx等文件的Extention的匹配)。运行cmd,到C:/WINDOWS/Framework/v 2.0.50727目录下,运行以下命令:aspnet_regiis.exe -i。

IIS与.NET顺序安装反了,无法建应用程序或者服务
已安装完 (1.1.4322.0)。
运行这句话:regsvr32 C:/WINNT/Framework/v1.1.4322/aspnet_isapi.dll
接着:IIS管理器--本地计算机--WEB服务扩展--ASP。NET服务--允许。
因为原来默认的ASP。NET服务是禁止的。