wcf iis寄宿 通过IIS寄宿WCF服务 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

wcf iis寄宿 通过IIS寄宿WCF服务

发布时间:2017-04-22 来源:服务器之家

WCF全面解析一书中的例子S104,直接将Service目录部署到iis是无法得到服务相应的,需要在项目中新建一个web项目,删除掉自动生成的所有文件之后,把Service目录下的CalculatorService.cs,CalculatorService.svc,Web.config三个文件拷贝到新建的web项目根目录下。

如下图所示:

然后在iis里建立虚拟目录。设置本地路径为webApplication1的根目录。

在iis中点击wcf虚拟目录,找到CalculatorService.svc文件,右键浏览,可以在浏览器中发现服务寄宿成功。

服务寄宿成功!

<configuration>
<system.serviceModel>
<client>
<endpoint name="calculatorservice"
binding="wsHttpBinding"
contract="Artech.WcfServices.Service.Interface.ICalculator"/>
</client>
</system.serviceModel>
</configuration>
运行客户端程序client得到服务返回结果,iis寄宿wcf服务调用成功!