win10卸载iis 在番茄花园Win10系统Update系统下卸载IIS的方法 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

win10卸载iis 在番茄花园Win10系统Update系统下卸载IIS的方法

发布时间:2017-04-21 来源:服务器之家

  现在已经有越来越多的人用上了深度技术Win10系统,因此也就要面对各种新奇的问题。比如卸载IIS的问题。最近不少安装升级 Update用户发现了一个问题, Update无法卸载IIS,对此微软今天也给出了解决办法。  

  导致 Update无法卸载IIS的主要原因是由于之前下载安装了KB2919355升级文件导致。如果出现无法卸载IIS,请下载安装以上补丁,完成后即可卸载。

  最后给大家科普一下。IIS是一种网页服务组件,其中包括Web服务器、FTP服务器等。它主要在网站或者应用服务器中用到,普通用户基本不会用到,因此不少普通电脑爱好者通常会卸载系统自带的IIS模块,以简化系统内核。