iis 0x80004005 未指定的错误 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

iis 0x80004005 未指定的错误

发布时间:2017-04-19 来源:服务器之家

今天安装完deepinXP后出了很多问题,不用怕,除了问题可以解决嘛。
不能安装IIS
 
经过查询找到办法:
 
修改windows\\inf目录下的sysoc.inf来显示出本来在删除添加程序->添加删除windows组件里面隐藏的项目,

com=comsetup.dll,OcEntry,comnt5.inf,hide,7
上面添加一行
iis=iis.dll,OcEntry,iis.inf,,7
然后保存,再打开删除添加程序->添加删除windows组件时就可以将iis相关的项目显示出来了。不过这时还不能安装,安装时会提示出错,还需要找 iis.inf和iis.dll这两个文件,这两个文件可以在已经安装了iis的win2003中找到。将iis.inf放到windows\\inf目录下,将iis.dll放到windows\\system32\\setup\\ 目录下,然后就可以在 删除添加程序->添加删除windows组件进行iis的安装与卸载了。
附件为iis.dll和iis.inf文件包。解压后即可正常使用。
附件:缺失的IIS.DLL/IIS.INF文件下载
 
运行我的网站后出现:
 
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xc2c Thread 0xda8 DBC 0x11c85ac Jet'。
 
 
解决办法:
 
第一步:

MM_conn_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("/data/data.mdb")
改为:
MM_conn_STRING = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("/data/data.mdb")
 
 
经过网上查询说是两个原因
1。微软已经不更新ODBC,需要改用JET的方式连接ACCESS数据库文件;
2。系统目录的权限发生的变更。
 
之后:
错误类型变为:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
未指定的错误
一看就知道是读数据库出的问题,出错是在Conn.open connstr,找了好久才找到解决方法----------
错误原因是:系统TEMP文件夹访问权限不够
怎么改呢?这样
 
进工具-文件夹选项-查看-把使用简单文件共享(推荐),关掉
然后进c:\windows\temp,单击右键选择-属性,你就会看到一个叫做“安全”的选项,添加一个everyone,权限设置为完全控制,不行的话就再将你正在使用windows的用户也设置为完全控制,就OK了
 
 
ok搞定