iis http错误 解决win7下IIS7的HTTP 500错误的办法 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

iis http错误 解决win7下IIS7的HTTP 500错误的办法

发布时间:2017-04-18 来源:服务器之家

 http 500内部服务器错误说明IIS服务器无法解析ASP代码,如果你联网还发现找不到服务器就是500错误了。

在iis7里面的iis设置要开启启用父路径这个选项,之后就可以了,当然为了调试程序可以打开“ASP设置选项-调试属性”里面的一些调试功能,方便程序的调试。具体可以这样做:

一、打开IIS7的功能视图 “ASP设置选项-调试属性”里“将详细错误发送到浏览器”后面改为“TRUE”点右边的“应用”;

三、把IE7的Internet选项中,高级的那个“显示友好HTTP错误信息”的小勾勾去掉。

这时候再调试ASP就会出现具体的错误,对修改很有帮助!我这个显示的是

“Active Server Pages 错误 ‘ASP 0131′

不允许的父路径

于是又是参照2003里开启父目录的方法设置IIS7,具体如下:

打开IIS7的功能视图 “ASP设置选项-行为”里“启用父目录”后面改为“TRUE”再点右边的“应用”。

如下图: