iis7重写规则不生效 iis7下url重写后已存在的html不能访问了的解决方法 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

iis7重写规则不生效 iis7下url重写后已存在的html不能访问了的解决方法

发布时间:2017-04-11 来源:服务器之家

作任何处理.
就出现了以下错误:
““/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------
未能执行 URL。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.Web.HttpException: 未能执行 URL。”
处理办法: webconfig文件httpHandlers节点下加以下配置:

ok

本文运维安全相关术语:linux服务器代维 linux服务器搭建 运维管理 运维工程师 企业安全文章 企业安全管理 cf安全系统检测到游戏数据异常