iis缓冲区溢出 Microsoft IIS 4.0 fpcount.exe缓冲区溢出漏洞 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

iis缓冲区溢出 Microsoft IIS 4.0 fpcount.exe缓冲区溢出漏洞

发布时间:2017-04-07 来源:服务器之家

  受影响系统:

  Microsoft IIS 4.0

  - Microsoft Windows NT 4.0

  描述:

  BUGTRAQ ID: 2252

  IIS 4.0是Microsoft Windows NT 4.0默认自带的Web服务器,由微软公司发布和维护。fpcount.exe是IIS 4.0的一个网站访问计数器。

  fpcount.exe存在缓冲区溢出漏洞,远程攻击者可以利用这个漏洞在服务器上以管理员权限运行任意指令。

  <*来源:mnemonix (mnemonix@globalnet.co.uk)

  *>

  建议:

  临时解决方法:

  如果您不能立刻安装补丁或者升级,NSFOCUS建议您采取以下措施以降低威胁:

  * 暂时停止fpcount.exe程序的使用。

  厂商补丁:

  Microsoft

  ---------

  目前厂商还没有提供补丁或者升级程序,我们建议使用此软件的用户随时关注厂商的主页以获取最新版本: