iis远程服务器错误 500-windows 2008 R2下的IIS7.5内部服务器错误 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

iis远程服务器错误 500-windows 2008 R2下的IIS7.5内部服务器错误

发布时间:2017-04-05 来源:服务器之家

当在windows 2008 R2下的IIS7.5,远程运行ASP或者应用的时候,可能经常会看到如下图所示的错误提示。

如果出现这种错误的时候,重新上载您的网站是没什么帮助的。作为一个程序员,您需要做的是检查您的设置。

IIS管理程序中,选择您的ASP网站,双击ASP图标。那么ASP应用程序的配置就可以看到了。选择“调试(Debugging)”模式,并将“发送错误信息到浏览器”选择为True,如下图所示。

然后检查看看其他的设置。

上面的设置似乎只能作用于Window 7下而在Windows 2008 R2没有作用的。您需要修改另外的设置,进入IIS管理程序,选择ASP或者,双击IIS区域的“错误页”图标。那么与IIS相关的错误页就会列出来。选择一个500错误并右击,然后选择编辑功能设置设置,如图所示。

默认的是第三个选项,该选项只允许发送同一个服务器上出现的错误。修改这项设置,选择第二个选项“详细错误”,那么就算是远程服务器登录的,也会发送代码或者脚本的错误信息。如果您使用的是IE浏览器,请确保友好显示是不被允许的,如果使用的是火狐浏览器,就没这个要求。

如果服务器是在production环境下时,请将设置选择为默认的。

现在您可以通过浏览器远程查看ASP和错误信息了。下图是ASP错误的一个例子。

本条目发布于2013 年 8 月 26 日。属于cpanel/whm相关分类。作者是Candy。