IIS其他端口不能访问 仅能在本机用localhost或在站点上加其他端口才能访问 - IIS - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > Web服务器 > IIS

IIS其他端口不能访问 仅能在本机用localhost或在站点上加其他端口才能访问

发布时间:2017-03-21 来源:服务器之家

IIS站点一段时间后就不能访问,仅能在本机用localhost或在站点上加其他端口才能访问

环境:windows2008 r2 iis 7.5,ms sql2008 r2,两台机器,防火墙开着,有单个站点,一个前台页面,一个后台管理,一个图片

服务开一段时间后就是这样:

80端口 一段时间后一般在1天,就不能访问,仅能在本机用localhoust,在站点上加其他端口(暂时关闭防火墙),别的机器就可以访问。单80端口还是一直不能访问。

iisreset,服务一直处于停止中状态,netstat-aon 有syn状态的连接,有的能关掉,有的关不掉,如果都关掉了,iis就可以重启。否则只能重启机器。

网站流量不是很大

请问谁遇到这样情况,如何解决?

问题补充:

从测试看,通过再添加一个端口,程序还能正常访问,只是默认端口(80)不在响应了,IE提示连接不上。telnet 提示无法链接。