王者荣耀最高级 你见过王者荣耀中最高经济的是多少 - 英雄联盟 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 游戏资讯 > 英雄联盟

王者荣耀最高级 你见过王者荣耀中最高经济的是多少

发布时间:2017-11-02 来源:服务器之家

你见过王者荣耀中最高经济的是多少?

王者荣耀有坦克、战士、刺客、法师、射手、辅助等类型的英雄!每个英雄的经济增长略微不同,但是都与杀人、助攻、刷野、清小兵等操作有关!下面我们将针对不同类型的英雄经济攻略进行分析!

刺客:王者荣耀中的刺客有李白、韩信、赵云、孙悟空、花木兰、兰陵王等,刺客作为王者荣耀手游里输出较高、机动性较强的英雄,为了能够尽快带动全场,刺客的技能可以带惩戒,出装打野刀,并在一开始进行打野,其中对蓝要求较高的尽量针对上野,若对蓝要求不高的可以先从下野开始,特别注意,从全局考虑,红buff尽量留给射手,当然若不需要则可以交给刺客!

刺客除打野外,要随时作好为其他英雄做支援的准备,不能只打野,要时刻保持机动性,因为第一滴血很重要,刺客在打野的同时,若己方英雄被攻击,一定要尽快支援,有刺客的支援,大多数情况能够拿到一血,一血对于前期经济的发展很重要,同时还可以鼓舞士气!若不能拿到一血,因为刺客的机动性,也可以为队友掩护,避免一血被敌方拿走!

射手:也就是我们所说的ADC,主要有后裔、鲁班、马可波罗、狄仁杰、孙尚香、刘备、成吉思汗等,射手一般走下路,因为红buff队友射手很重要,红buff具有减速以及回血加快的功能!射手一开始可以和辅助/坦克将红buff拿到,其中辅助主要是保护射手拿红,避免对方刺客反野!同时射手需要守好下路,因为攻击距离较远,拿到红buff后可以在塔中猥琐清理兵线!

法师:王者荣耀法师主要有貂蝉、妲己、王昭君、扁鹊、甄姬等,法师更多的是针对坦克,具有较高输出,同时又有一定的控制功能,但因为其移速较慢,单挑能力较弱等原因,法师的最佳位置是中路,方便队友的及时支援,同时也利于自己及时支援上下路的队友!

法师因为耗蓝较多,所以蓝buff尽量给法师,同时在前期的时候,法师单独一人走中路,其他英雄尽量不要过来清兵线,避免影响法师的发育!

战士、坦克、辅助:王者荣耀中,战士、坦克以及辅助的定位差不多相同,区别不大,他们最重要的是辅助射手、刺客等英雄杀敌,其经济增长最快的方式是助攻,因此,时刻保护好其他英雄,避免因为辅助不利导致己方输出英雄发育不好而影响战局!

小龙、大龙、反野等!

1

王者荣耀中的第一、二条小龙特别重要,可以说,拿到了第一条小龙,对于稳定前期战局或扭转局势有着不可取代的作用,因此,在前期,刺客一定要时刻关注小龙的情况,同时,若能够拿下第一滴血,在敌方队友复活的时候,刺客和射手要尽快拿下小龙,同时辅助坦克等要做好防护!

2

大龙,也就是主宰,主宰不可轻易贸打,即使在顺风局的情况下也要慎重而行,但当对方队友被团灭,或者对方主要输出被杀时,可以在其复活的时候尽快拿下大龙!

3

反野,因为刺客的机动性较强,可以在适当的情况下进入敌方野区进行反野,此时己方队友要做好随时支援的准备!