深海泰坦什么时候出的 LOL深海泰坦什么时候能用1.28泰坦解禁公告 - 英雄联盟 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 游戏资讯 > 英雄联盟

深海泰坦什么时候出的 LOL深海泰坦什么时候能用1.28泰坦解禁公告

发布时间:2017-04-15 来源:服务器之家

  亲爱的LOL玩家:

  2月4日由于深海泰坦内存在严重影响游戏平衡性缺陷(已于2月18日本版更新后修复,现已解禁)而导致深海泰坦被禁用,在此,我们向全体玩家表示深深的歉意,经过英雄联盟运营团队商定,我们决定向截止2月4日所有拥有深海泰坦的所有用户补偿4胜金币卡一张,在领取公告发布后满足条件的玩家可以登录领取页面领取补偿。

  我们将在名为深海泰坦禁用补偿的公告中告知大家,补偿的具体时间与领取链接,麻烦拥有补偿领取资格的召唤师关注后续官网公告。

由于英雄禁用给您带来的不便我们再次由衷地表示歉意,感谢大家一直以来对《英雄联盟》的大力支持!