s6铁男打野出装 妹纸的S6金属大师铁男打野套路 - 英雄联盟 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 游戏资讯 > 英雄联盟

s6铁男打野出装 妹纸的S6金属大师铁男打野套路

发布时间:2017-03-12 来源:服务器之家

  金属大师——俗称铁男。听名字就知道很肉很肉的英雄。

  至于技能就没必要多介绍了吧。

  另外现在的打野版本主要还是以快速的刷野和野区单挑能力来判断好坏的,金属刷野速度我觉得很快而且是无伤的,野区单挑能力因为有Q技能的存在也不虚吧。

  第一步:召唤师技能,惩戒肯定带,因为打野嘛,另外就是闪现和疾跑的选择,因为金属没有位移和突进技能,闪现要不疾跑好,疾跑虽然追杀很好用,但是如果带个疾跑,前期如何度过,而且有闪现无论逃跑还是追杀都比较好。

  第二步:符文和天赋,符文我带的比较简单,红色法强,黄色护甲,蓝色全部减CD,精华带2个法强一个移速。天赋就是12-0-18,因为金属打野还是以肉为主的,没必要大量的去堆积AOE。

  第三部:技能加点,我是1级学习E(也是可以学习Q的),主要是2级必须要学习W技能。以后的加点就是QE对点一级W有R点R,有些人会问,为啥不住Q呢,伤害那么高。Q伤害确实高,但是你又能摸到几下呢?抓人收尾还是E来的实在些,Q主要就是增加自己野区单挑能力和抓人爆发力。

  第四步:打野刀的选择,我看到很多视频是带宽刃刀,我觉得没有护身符来的好,因为金属打野主要还是技能流的,自己的W配合上护身符就可以做到无伤打野了。

  第五步:打野起手和安全的度过最危险的2级。因为金属打野属于非主流,打完第一个爸爸怪后,很容易被对面的打野抓,比如赵信,瞎子,小丑,寡妇,狮子狗,很多很多2级强势的英雄,基本都会去抓你一波的。所以在刷野前20秒左右把眼做在地图上标记的地方,因为你爸爸怪打完以后去刷三狼或者F4的时候,如果有人来抓人,你就可以很快的撤离,记得金属打野是要刷完三狼和F4以后再去打下一个爸爸怪的,这时候又有眼睛可以做了,就可以很好的保护自己脆弱的时期不被骚扰太厉害。   
  第六步:如果找机会。金属是一个腿短没控制的英雄很难去抓人。所以在野区刷的时候比较多,当你打完自己所有的怪以后,差不多快4级了,如果对面是豹女或者剑圣,猪妹之类的,你就可以去他的野区了,因为3级的金属战斗力很不错的,而且无伤和打野速度的原因,你会比一般的打野要快,所以就可以去找找麻烦。现在上单泰坦波比还是比较流行的,尤其是泰坦配合上金属上路基本很好抓到人,W的加速可以叫泰坦给Q或者E更或者被动,配合金属Q的爆炸伤害很厉害。

  没有太好的机会金属就是在野区刷到6级。6级以后配合队伍无论在上路还是下路只要抓到人,你的优势就会扩大,如果上路抓到了灵魂,就可以SOLO掉峡谷先锋,下路抓到灵魂就可以收小龙推一塔。这一大波节奏岂不快哉?

  第七步:出装套路,打野金属还是以肉为主的,

  

没得说加爆发清野速度,移动速度,都是金属需要的。切记一点是这个颜色的打野刀,金属前期抓人不厉害,尽量做好视野,帮助队友安稳的发育。   

       给腿短的金属带上个这个比较不容易被风筝死。   

        金属核心装备,没得解释。玩过金属的都会出。   

这个版本最适合金属的装备之一,撑血量加攻击力,主要原因是你出到血手以后,你会发现团战中,你被打出血手被动的时候,你的血量会是满的,只是消耗了护盾而已。

  其他装备就是法师多就出振奋,AD伤害高,就出护甲了,切记金属不需要出什么帽子面具无尽那些没用的!你有了以上这4件装备基本在团战中很难死掉而且伤害绝对爆炸。