s6掘墓上单天赋 《LOL》S6雷霆掘墓者天赋符文详解 - 英雄联盟 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 游戏资讯 > 英雄联盟

s6掘墓上单天赋 《LOL》S6雷霆掘墓者天赋符文详解

发布时间:2017-03-10 来源:服务器之家

英雄技能

  邪恶契约

  被动技能

  每个食尸鬼都会使约里克少受5%的伤害,并使约里克的普通攻击造成额外5%的伤害。食尸鬼拥有约里克35%的攻击力和生命值。

  解析:

  掘墓者每存在一个效果就会增加一个减百分之5伤害的buff,和增加百分之5伤害的buff,也就是说对拼时越多小鬼在场,增益越高,同时小鬼拥有百分之35自身攻击力和生命值属性,由此看来掘墓者所需提高的是生命值和攻击力,装备应该选择带有血量加成以及攻击加成之类的。

  战争预兆

  快捷键:Q

  约里克的下次攻击额外造成30/60/90/120/150(+1.2)物理伤害,并召唤出幽灵食尸鬼,最多持续5秒。

  幽灵食尸鬼每次攻击造成8/16/24/32/40额外伤害,并加速15/20/25/30/35%。当幽灵食尸鬼存在时,约里克的速度提升15/20/25/30/35%。

  解析:

  施放Q技能时候,技能效果会与平A重置,当幽灵小鬼在场时候,每次攻击敌方,掘墓者的移速会有明显提升,配合黑切三相的被动,可以解决追人手短的问题。

  瘟疫预兆

  快捷键:W

  约里克召唤一个腐烂食尸鬼,带来剧烈爆炸。食尸鬼存在时,对周围敌人造成60/95/130/165/200(+1)魔法伤害并减速20/25/30/35/40%,持续1.5秒。若食尸鬼继续存在,周围敌人继续被减速10/12.5/15/17.5/20%,最多持续5秒。

  解析:

  施放W技能会在一定范围内减速敌方英雄,当腐烂食尸鬼在场时候,每次攻击敌方,降低敌人移速,配合Q技能追杀和逃跑特别好用。

  饥荒预兆

  快捷键:E

  约里克造成55/85/115/145/175(+1)魔法伤害并治疗自己,最高治疗效果为伤害值的40%。一头饥饿食尸鬼将在目标身后出现,最多持续5秒,在造成伤害的同时治疗约里克(以小兵和野怪为目标时,此技能的治疗效果减半)。

  解析:

  与敌方英雄换血的必备神技,掘墓者施放E技能时回复生命值,CD短,频繁施放能保证你在线上的血量,当和敌人换血时,只要小鬼一直存在,每次攻击都会回复定量的生命值,配合振奋铠甲,续航妥妥的。

  死亡预兆

  快捷键:R

  约里克召唤出友军英雄的亡魂。此亡魂拥有目标友军45/60/75%的攻击力,可持续10秒。当亡魂存在时如果友军死亡,亡魂会牺牲自己,鼓舞友军继续作战一段时间,最多10秒。

  你可以通过按住ALT键不放,然后点击鼠标右键的方式,或者重新激活此技能的方式来控制亡魂。

  解析:

  大招的存在通常是留给我方最强力的输出,3级大招时,召唤出我方英雄的亡魂,最高拥有其百分之75的攻击,想象一下如果是给一个6神装的ADC,完完全全是变成6V5的局势,如果是上路对线时,因为大招的存在,掘墓者单挑也很给力。

  技能加点


  解析:

  主E付W,前期点一级Q,掘墓者前期非常缺蓝,虽然单挑能力强,但是还是应该走稳稳发育的路线,主点E保证充足的回血,W可以提高对敌方一个很明显的减速,更好的防止敌方打野gank,WE都是远程技能,能够有效骚扰敌方英雄。

天赋推荐


  解析:

  天赋我选择了12 18 0,一套比较偏向于爆发的天赋,掘墓者虽然后期得出肉装,但是前期如果爆发不足的话就别提压制对方发育了,诡诈系我点出了饼干,回蓝CD这几个天赋,这都是掘墓者非常需要也是前期欠缺的属性,最后我选择了雷霆领主,5.24版本雷霆领主再次增强。20S一次的高额伤害爆发,3级那波单挑任何上单都是无压力的,凶猛系主要是点出了盛宴还有几个增加伤害的天赋,虽然盛宴削弱了,但是对于掘墓者这类需要常年在混线的英雄,盛宴配合E的回复,收益还是非常大的。

符文推荐

 解析:

  打符文我会选择红色9个固定攻击,黄色9个固定护甲,蓝色3个成长魔抗和6个固定冷却,精华3个固定攻击。

  少带了几个魔抗就上对上法师我们也不虚,E远程消耗并回复生命值,能让对面法师上单用技能清小鬼岂不是赚了一波,前期15.3的攻击加成保证掘墓者在对拼时,占很大优势,冷却符文配合天赋百分之5,前期技能几乎都是8秒左右一个,消耗能力极强。

  团战打法

  需要注意的几点:

  开团前可用WE对敌方英雄进行一个有效的消耗。

  顺风局打团时大可以直接对友方AD开启大招,利用分身和自己的技能进行输出。

  逆风时掘墓者就有些鸡肋了,你得作为一个主T去吸引火力,大招在我方最强力的C位倒下时施放,重新复活的10S足够再次造成高额伤害。