lol白银怎么上王者 LOL5王者对战5白银先让100个人头结果如何 - 英雄联盟 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 游戏资讯 > 英雄联盟

lol白银怎么上王者 LOL5王者对战5白银先让100个人头结果如何

发布时间:2017-03-03 来源:服务器之家

  前两天关于5王者让人头依然吊打了5青铜的故事,让很多人觉得有点假。甚至表示有演戏的成分,50和100个人头的领先,不管是经济还是装备方面几乎都是碾压,这样的翻盘让人觉得像是剧本。然而接下来我们将继续用这位韩国网友分享的新故事告诉大家:确实是青铜太菜了而已...

  今天5王者将挑战比青铜高一个级别的白银,不要小看这一个小小的跨度。同样也是王者先让100个人头,那么结局到底有怎样的不同呢?

  

  王者:亚索,千珏,劫,卢锡安,巴德

  青铜:锐雯,狮子狗,妖姬,小鱼人,牛头

  王者传统阵容,白银玩花的,因为没有规定选什么英雄,所以白银直接放弃ADC,该用滚雪球能力更强的英雄来打王者自信的脸。

  注:载入框只是上赛季的结算成绩,本赛季S6这些玩家的段位确实是王者和白银,可查战绩。

  

  上来还是王者先送100个人头,白银人手20个。不知道是不是操作失误,还是为了回礼,老牛送防御塔白送了亚索一个人头,当然这并不是太影响整体局势。1-100的人头开局,一万多的经济差距,结果是否会和青铜一样呢?

  

  双方正式开始对线后装备差距,白银下路杀人书组合!

  

  事实证明白银不是软柿子...狮子狗野区专门找千珏逮着杀,线上妖姬更是随便虐劫,在前期对线中王者除了一开始牛头送塔的人头外,毫无收获。白银没有给王者任何一个抓单的机会,而白银家自己的狮子狗反倒是把对面的千珏打崩了。

  

  上锐雯,中妖姬,下老牛和小鱼人三线全优,完美的发挥了装备和经济碾压的优势!王者想要反杀似乎是在做梦,因为白银抱团抱得很紧,而且野区有视野是和青铜最大的区别!狮子狗常年徘徊在野区抓千珏。

  

  慢慢的白银掌管比赛,经济差由一万多扩大到两万多。随后轻松拆高地,轻松越塔强杀对方!内心崩溃的王者,感受到了不一样的压力,最终选择20投!

  

  这下不敢再嚣张了?说好的让100人头吊打青铜白银呢?

  虽然白银赢了这场不公平的比赛并没有什么值得炫耀的,但确实打了王者骄傲自信的脸。白银都这么困难,预定的让黄金100头还约不约呢?后面的钻石大师看样子就别让人头了吧...伤不起啊~

  =================================