魔方云搭建 魔方云仓强势推出智能系统 - 云计算技术 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 云和虚拟化 > 云计算技术

魔方云搭建 魔方云仓强势推出智能系统

发布时间:2017-10-27 来源:服务器之家

美国快递的优势:

美国快递以海陆空联运的方式,通过报关、报检、 保险、货物包装、仓储、货物跟踪业务的一站式服务,实现中国到美国(或美国到中)全境门到门的物流配送服务。中国到美国(或美国到中)的进出口空运业务、报关、报检、保险、货物包装、仓储、门到门服务、货物跟踪业务、“海-空” 联运。

美国快递的要求:

1、货物包装必须坚固、完好、轻便,在运输过程中能防止包装破裂、内物漏出、散失。

2、包装的形状应适合货物的性质、状态和重量,并且便于搬运、装卸和码放。

3、在特定条件下承运的货物、动物,如鲜活易腐货物等,其包装应符合对各货物的特定的要求。

4、对特小快件货物(如小件样品),必须外加一定体积的木箱或纸箱包装(用填充料衬垫等),包装后整个快件货物的体积长、宽、高合计不得少于40CM,最小一边不得少于5CM。

5、包装内的垫付材料(如木屑、纸屑)不能外漏。

6、如果货物的包装不符合要求的货物,应向发货人作出说明,要求发货人改造或重新包装后方可出运。

美国快递包裹体重:

包裹重量分实际重量和体积重量两种,快递公司将以两种重量中大的一项为计费依据;包裹体积重量的计算方法:(长x宽x高)/5000,注意,这里的长宽高单位是厘米;包裹的货物不足0.5公斤的,按0.5公斤计费;包裹单件货物的规格必须保证:1长+2高+2宽<330CM;包裹单件超过或等于68公斤/件的,必须用有脚卡板进行包装(部分国家拒收原本卡板包装),否则快递公司拒收货物;

美国快递注意事项:

倘若有以下情况的美国快递包裹,需预先订舱:a.货物单件维长超过330厘米;b.货物单件重量超过68公斤;c.货物单件不超过330厘米,重量不超过68公斤,但一票货超过300公斤。

包裹价格资费变化较大,需发快递邮包时,需先联系客服人员确认价格。

美国快递打单系统: