失联飞机已找到 22岁失联东财男生已找到 - 网络文章 - 服务器之家

服务器之家

专注于服务器技术!
当前位置:首页 > 网络文章

失联飞机已找到 22岁失联东财男生已找到

发布时间:2017-11-02 来源:服务器之家

事件最新进展:

今日上午9时,东北财经大学方面发布消息称,经学校各方和学生家长的共同努力,今日凌晨,校方得到消息称,戎某父亲已与其取得联系。经校方与戎某父亲确认,戎某确已找到,并安排其在朋友的陪同下正在返家途中。感谢大家的关心!

此前新闻回顾:

来自安徽滁州的老戎正在大连焦急地寻找他22岁的儿子──戎贤坤,从11月1日中午开始,即将毕业的他消失在了众人的视野当中。

就读于东北财经大学投资工程管理学院的戎贤坤,在室友的眼里是一个活泼的大男孩,已经大四的他即将毕业,走进纷繁的社会。

不过,他可能因为“校园贷”,选择了离开他的亲朋好友。戎贤坤的室友特同学说:“他失联之前没有什么异常的表现,就是在那天上网吧之后,就再也没有他的消息了。之前听说过他借‘校园贷’的事情,但一直也不清楚到底有多少金额,自从他走了之后,也有几个放贷的人陆陆续续来寻找他。”

与戎贤坤失去联系后,他的父亲连夜从安徽赶到大连寻找,目前已经得知,戎贤坤于10月31日晚至11月1日中午在奥林匹克雨林虎网吧上网,之后携带棕色旅行箱进入奥林匹克电子城,从此他便消失在人们的视野之中。